МЕТТЭМ "ЛИДЕР" замок врезной

МЕТТЭМ "ЛИДЕР" замок врезной

Производитель: "МЕТТЭМ"
Модель: "МЕТТЭМ ЛИДЕР"
Наличие:
В наличии
Цена: 4190.00р.
Описание

Надежный и высокосекретный замок отечественного производителя! "МЕТТЭМ-ЛИДЕР"из г.Балашиха. 

Замок имеет уникальное строение, продуманную конструкцию способную качественно противостоять интеллектуальным и силовым методикам вскрытия!

Оригинальный алгоритм работы исключает возможность вскрытия замка известными на сегодня манипуляционными способами (интеллектуальными способами вскрытия, например отмычками и т.д.).

Уникальная совместная разработка ООО «МЕТТЭМ-ПРОИЗВОДСТВО» и Иванова Станислава Михайловича, автора и обладателя патентов № 2387774№ 2504632.

Сувальдный замок с абсолютно новым механизмом секретности, сертифицированный в соответствии с 4-м, высшим классом безопасности по ГОСТ.

Циклограмма работы замка такова. На первом полуобороте ключа происходит выставление сувальд в соответствии с кодом первой бородки ключа при блокированном засове. Положение сувальд запоминается, а потом жестко блокируется зубчатой гребенкой. После этого происходит перемещение засова на половину вылета. Далее происходит сброс сувальд в начальное положение, и циклограмма повторяется для второго полуоборота ключа, только теперь задействована вторая бородка ключа.

Помимо высокой стойкости к известным нам манипуляционным способам вскрытия замок имеет необходимый набор средств защиты от криминального взлома: закаленные вставки в одном из пальцев засова и кодовой стойке ригеля, ослабленные элементы для противодействия «свертышу», а также защитная пластина из стали 65Г, закаленная до 60 единиц по HRC (поставляется по отдельному заказу).

МЕТТЭМ® Лидер был испытан специалистами ФГКУ В/ч 35533 (протокол испытаний № 98-С от 11.12.2013 г.), которые подтвердили невозможность расшифровать кодовую комбинацию замка механическими щупами и оптическими приборами, а также удостоверили, что по показателям устойчивости к неразрушающим методам вскрытия эта модель соответствует 4-му, самому высокому классу безопасности в соответствии с ГОСТ 5089-2011.

Уникальный запатентованный механизм(2 патента) был представлен на выставке "Комплексная Безопасность" Министру Обороны РФ Сергею Шойгу и на выставке "LOCKEX 16" в Великобритании, г.Ковентри. См.Фотографиии.

В заключении хотим сказать, что замок Меттэм-Лидер многократно тестировался в испытательном центре завода изготовителя. Полученные результаты показали, что ресурс замка многократно превышает требования ГОСТа к замкам высшего класса надежности.

 

класс ГОСТ (5089 2011, Р 52582 2006, 538 2014)

4 (высший)

тип крепления

врезной/вкладной

габаритные размеры корпуса

255х131х35 мм

корпус

сталь, покрытие — порошковая краска

ригели

сталь, покрытие — никель

количество полуоборотов

2

бэксет

66,5 мм

количество ригелей

4

диаметр ригелей

18 мм

вылет ригелей

33 мм

защелка/задвижка/тяги

нет/нет/нет

лицевая планка

сталь, покрытие — никель

количество ключей

5 шт.

длина ключа (от головки до бородки)

50 мм, 80 мм

поставка

картонная коробка

количество в упаковке

10 шт.

масса брутто упаковки

21,7 кг

масса брутто 1 шт.

2,15 кг

базовая комплектация

замок, комплект накладок, запорная планка, ключи, паспорт, упаковка

Отзывы (0)

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо            Хорошо

Яндекс.Метрика